学校新增充电桩正式投入使用

时间:2022-08-13浏览:10

为满足广大教职工使用新能源汽车校园内临时充电的需求,后勤保障处与新能源充电桩安装公司多次磋商,反复进行可行性论证后,经过暑期紧张调整施工,明文苑A6、明法苑B1停车场10只补充性充电桩于8月15日正式启用,不仅为广大教职工使用新能源汽车提供了便利,也为我校节能减排工作增添了新亮点。

 

近年来,学校教职员工使用新能源汽车数量显著增加,充电桩需求与日俱增,后勤保障处针对这一需求立即进行了调研论证,邀请专业单位进行现场勘察、检查测试,并就如何启用等问题进行了分析研究,通过不断沟通协调、反复论证,就充电桩启用、安全保障、运营服务等方面制定了详细的调整方案,并利用2022年暑假期间抓紧进行了调整建设、设备调试和试运营,目前已正式投入使用。

后勤保障处将继续坚持服务为先的理念,从服务广大师生的实际需求出发,积极拓展后勤服务保障的新思路新渠道,努力促进后勤工作的提档升级。

后勤保障处

2022年8月12日

返回原图
/